Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-02-03 в 16:16 

Альфред раздражённо дернул край рубашки. Он, конечно, герой и чемпион, но каким-то образом злодейка-судьба подшутила так, что сейчас Америка был не чемпионом, и, уж поверьте, совсем не героем.
О, Франциск... Твои подчинённые иногда доводят до испарины. В самом деле, эти французы так изобретательны... хотя конкурсы на этой чёртовой игре то и дело повторяются, спортсменам Америки приходится нелегко. А бык! О, Франциск... А самое обидное - ведь сидит, наблюдает и ухмыляется, чёртов повеса!..

- Ну, guys! Ну чего вы! - в отчаянии вопит и бегает туда-сюда Альфред, чуть ли не перекарабкиваясь за решётку. Русский комментатор, ну, тот кретин в белой майке и очках, постоянно его останавливает, за что и получает гневные взгляды. Нагиев, кажется. Америке плевать.
Русские тоже хороши - обгоняют их аж на несколько баллов, а это очень обидно. Посмотришь на Россию, сидящего среди болельщиков и невольно закипаешь, глядя, как он мило улыбается и напевает гимн Федерации. Уверен в себе.
Этим они с Альфредом и похожи.

Яо на красной трибуне едва не падает в обморок от перенапряжения. "Бедняжка", - невольно сочувствует ему Альфред, "Нельзя же так кричать и прыгать", - видимо, забывая, что сам едва не приземлялся быку на рога, пытаясь пробиться к своим и что-то им показать "как надо" и "как не надо", а ещё "мать вашу, вы что, совсем тупые?" и "куда вы прёте?! вы что, даже момент выждать не можете?!!! тупицы!!". А Иван не сводит глаз с площадки, своего комментатора, судьи и... Альфреда. И даже несмотря на то, что русские проигрывают китайцам, он всё равно улыбается и продолжает смотреть на Америку, на его тщетные попытки, взгляды, ловит каждый жест... Китайцы подождут.

URL
2010-02-03 в 16:20 

весёлый и злой
админ все равно ругается матом.

2010-02-03 в 17:08 

NUMERO FUCKING UNO versus the world
ваа,классно))
Китай однако яростен XDDD

я тоже хотел на эту заявку написать,но фразу "большие гонки" понял как гонки вооружений,ибо не смотрю ТВ XDDDDDDD

2010-02-03 в 21:08 

we are born like this
А ничего так.)
Хотя надеялся почитать и про сами соревнования.
Не заказчик.

2010-02-05 в 11:25 

не сдержаласьXD увы, из "Больших гонок" помню только дурацкие костюмы и быков. но быков здесь нет

s002.radikal.ru/i199/1002/42/921d429c7418.jpg

URL
2010-02-05 в 14:09 

NUMERO FUCKING UNO versus the world
Гость
эта пять (с) :lol:

2010-02-07 в 12:37 

Ondi
Мертвые слушают только распавшиеся группы. (с)
Заказчик рад, его мечту исполнили :love: для полного счастья не хватает лишь Наташи со своими замашками х) Конфетку автору
Гость
Аччёрт xD Это гениально!!

   

APH: write your own history!

главная