Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2013-10-06 в 16:58 

Хулюганство)))

Дания сидел завернутый в кокон из одеял и особо таки шевелиться не мог. Этот кокон поминутно сотрясал жуткий кашель и отборный мат на северных языках. Его экспрессивный монолог на тему "этих гребанных немцев с их манией захватывать мир" вот уже три часа вынужден слушать Нидерланды, хоть он и сам любитель козырнуть знанием народного, особенно в порту, но слушать чужие откровения... Напрягает. Но! Гораздо больше доставляет вид простуженного Хенрика, ради этого зрелища Тим может и потерпеть.

- Черт, как достали эти немцы с их гребанной рыбалкой на льдинах и фуфловым пивом! Сколько можно их искать в море?! Вот возьму и закрою для фрица границы! Ну сколько можно?! Даже пиво не могу спокойно попить!!! - Ден дернулся, случайно задев де Варда, из-за чего последний поперхнулся и выронил трубку.

Однако, это начинает надоедать.

Тим повертел апельсин в руке и под аккомпанимент очередного словесного поноса скандинава принялся чистить фрукт. У него в голове родился План. План, как на короткое время заткнуть Хансена. Он до безобразия простой и в тоже время очень гениален.

- Хочешь апельсинку, Хенрик? - в руках две половинки цитруса.
- Нет! Не до апель... - хоп - и пол-фрукта оказались во рту Северного Короля.

Он шмыгнул, старадальчески сморщился и зажмурился - кажется, что в горле взорвался ма-а-аленький такой вулканчик. Тим заботливо вытер выступившие слезы и закурил.

Ти-ши-на.

URL
   

APH: write your own history!

главная