Комментарии
2012-04-08 в 12:55 

Я почти уверен, что заказчик имел в виду что-то другое <:D извиняюсь, но очень развеселила заявка. 268 слов


Англия задумчиво смотрит, как мальчик складывает картинки из маленьких цветных мелков. Мальчик оборачивается и смотрит на открытую дверь. Там, за косяком двери, стоит тень, которая приходит сюда уже третий день, или же он просто раньше этого не замечал? Зеландия поднимает глаза на Артура и тихо спрашивает:
- Мама Англия, почему ты назвал меня Новая Зеландия?, - До Керкленда не сразу доходит, что спросил мальчик. Это именно один из тех вопросов, которых он так опасался. Англия собирается промолчать, в надежде, что малыш забудет свой вопрос, но тот до сих пор смотрит на него. Англия чертыхается про себя и цедит сквозь зубы:
- Это не я тебя так назвал..., , - мальчик впутывает палец в свои кудрявые, как у овечки волосы и спрашивает:
- А кто?, - чистый и звонкий детский голос разносится по светлой комнате, и Англия видит ухмылку человека, стоящего за косяком двери. Артур неопределенно показывает рукой в сторону двери и спокойно отвечает: " Он". Мальчик вскакивает и осторожно выходит за дверь. Он останавливается и смотрит на высокого мужчину, с кошачьими золотыми глазами. Мужчина протягивает худую руку и осторожно касается пушистых волос мальчика. Горловой, бархатный, хрипловатый голос, как у простуженной кошки тихо произносит:
- Ik ben het, Nieuw Zeeland.*, - мальчик улыбается и радостно отвечает:
- Я тебя помню! Ты был первым, кого я увидел!, - Англия подходит и кладет руку на плече мальчику. Зеленые глаза зло сверлят Нидерланды. Голландец безразлично пожимает плечами и спокойно говорит:
- У нас был уговор.
Новая Зеландия стоит и молчит, доброе детское лицо нахмурено. Наконец он поднимает глаза на Нидерландца и удивленно спрашивает:
- Но тогда... Как... А кто же моя мама?

*Это я, Новая Зеландия.

URL
2012-04-08 в 13:07 

Леденцовые реформы
Ради красоты и потерпеть не грех.©
Оно прелестно. Заказчик совсем не в обиде:3

2012-04-09 в 09:56 

Спасибо >< я даже не думал
автор

URL
     

APH: write your own history!

главная