22:27 

9.11

hetalia fanfiction fest
напиши свою историю!
Нидерланды, Дания. Ввязаться в драку. «Зубы подбери, придурок»

@темы: девятый тур, выполнено, Нидерланды, Дания

URL
Комментарии
2010-09-05 в 00:16 

Не смотря на неимение беты, навыков писанины и знаний орфографии, но, обладая великим желанием исполнить заявку, автор поборол чувства совести и самосохранения и все же выложил это х) Для смягчения приговора скажу, что я очень старался. И да, вступление не является истиной в последней инстанции. Все надуманно и не обоснованно. :)


В наши дни, когда миром правит дипломатия и демократы, ввязаться в драку достаточно сложно. Особенно в интеллигентной и воспитанной Европе. Все люди ознакомлены с правовым кодексом, из-за чего, собственно говоря, и отошли от «этих варварских методов» решения, внезапно возникающих проблемных вопросов: написал петицию, да и пусть «самый гуманный суд» решает кто прав, а кто мало заплатил судье. Есть только три категории людей, при встрече с которыми Вам может улыбнуться удача, которая подарит Вам шанс проверить свой уровень силы, ловкости, выносливости и быстроты реакции одновременно. Этими людьми являются:
1)Профессиональные борцы (Думаю, Вам удастся уговорить кого-нибудь из них провести с Вами спарринг. Правда, при этом Вас заставят пройти долгий курс подготовки и облачат в одежду, смягчающую всевозможные удары. Как Вы понимаете, вся романтика «уличной драки» улетучивается.)
2)Пьяные русские (Этих в Европе, как священных животных в Индии, обходят десятой дорогой, ибо в нетрезвом виде они являются оружием массового поражения.)
Ну и 3)Футбольные фанаты (Ну как же ещё можно доказать, что горячо любимая команда проиграла по счастливой (для их оппонентов) случайности, когда доводы: «плохая погода», «не подстриженный газон» и «туго затянутые шнурки» - заканчиваются?)
Именно по вине последних, произошла эта небольшая драка в обычном пабе на окраине *Мидделбурга.
В этот вечер в пивной под названием «Drunken Goat» («Пьяный козел») отмечали свою небольшую победу на городских соревнованиях местные каратисты. Ушли они достаточно быстро, так как все призы в, организованных специально приглашенным человеком, конкурсах достались русским.И это, не смотря на то, что вышеупомянутые конкурсы проводились исключительно для участников соревнований. (Никто не решился отказать нетрезвому Брагинскому, возглавлявшего своих не менее пьяных соотечественников, которые тоже отмечали свой, никому не известный, праздник.) Примерно через час, вдоволь натанцевавшись на столе, заведение покинули и русские.
Нидерланды сидел в углу барной стойки и заливал свое горе уже третьим стаканом виски. Проклятье! Он чертовски хорошо проявил себя в этом чемпионате! Прошел все отборочные туры. Как лихо он забивал голы, одерживая одну победу за другой. И вот, долгожданный финал и… Он проигрывает Испании… Следующий двухсотграммовый стакан полностью осушен.
Казалось бы вечер должен пройти спокойно, можно даже сказать уныло (ведь главные «агрессоры» разбрелись по своим обителям), если бы не Англия. В пабе, незаметно для Нидерландов, появился Артур со своей свитой, состоящей из бравых фанатов британской сборной. Завидев голландца, Кёркланд поспешил к нему и, оперевшись локтем на стойку, ехидно произнес:
-Ты же говорил, что будешь играть так, как ты никогда не играл, а не так, будто ты вообще никогда не играл.
Англичане громко засмеялись. Возможно, будь Нидерланды немного трезвее, он бы как-нибудь парировал язвительную шутку обидчика, но, так как голландец опустошил уже три стакана виски, ни о каком парировании речи уже не шло. Потратив примерно 5 секунд на осмысление своих дальнейших действий, Нидерланды, прямым ударом справа, уложил Англию на пол. Да так, что последний так и остался там лежать, красиво распластавшись звездочкой. Ну и пошло-поехало…
Если бы не вовремя, истинно по-суперменски, в «Пьяного Козла» не влетел Дания, Нидерланды бы жестоко отмудохали друзья Артура. Но, с появлением оного, силы примерно уровнялись и, к несчастью владельца пивной, бой продолжился почти до утра.
Нидерланды и Дания сидели на бордюре перед баром, встречая самый красивый рассвет. То, что рассвет был самым красивым, решил Дания, а спорить было некому, так как голландец молчал ещё с начала драки.
-Как мы их, а? Они сюда больше не сунутся! – не унимался датчанин. –Тот бугай на крысе, со спины, хотел тебя стулом шиндарахнуть. Если б не я, лежал бы ты на облеванном полу этой забегаловки. Правда, тот в кепке мне так не хило вмазал. Нормальный такой парень, кулаками махать умеет. Эх… Что б ты без меня делал?!
Не смотря на то, что вопрос был больше риторический, голландец в кое-то веке подал голос:
-Я бы и сам справился.
-Ага, ага. Зубы с пола подбери, придурок. – на душе у Дании стало легче: приятель наконец растормошился.
Друзья помогли друг другу подняться и направились домой к Нидерландам, сочиняя на ходу оправдание столь длительного отсутствия для Бельгии.

*Голландия

URL
2010-09-05 в 05:49 

Не думаю, что Англия после этого чемпионата стал бы кого-то учить жить - сам так облажался, что теперь только стиль страуса ему и поможет)

2010-09-07 в 17:33 

i've seen more complexity in a couch from IKEA ©
Для смягчения приговора скажу, что я очень старался.
Ну, ok, тогда пыток не будет, только казнь.

Это плохо даже безотносительно заявки, это просто само по себе очень плохо и правда не стоило писать, если вы не имеете представления о худ.тексте хотя бы на уровне школьных сочинений. Потому что это милицейский протокол, осталось там про тела написать подробнее и это будет оно.

2011-06-18 в 14:30 

DaniaKaprusi
Грызёт совесть..пойду, НАЖРУСЬ
а мне понравилось ._.
И пусть в заявке пишется совсем другое, мне нравится...

     

APH: write your own history!

главная