Записи пользователя: hetalia fanfiction fest (список заголовков)
23:32 

3.10

напиши свою историю!
Америка/Англия, посиделки в баре. Англия долго вспоминает, каким Альфред был милым в детстве, сетует на тему "ох уж эта молодешшь, никакого уважения к старшим", а потом, окончательно надравшись, признается ему в любви.
Бонус: Америка пригласил Англию, чтобы самому признаться, но не ожидал, что тот напьется.
Бонус 2: утром Англия ничего не помнит.
Бонус 3: Канада все знает.

@темы: третий тур, выполнено, Англия, Америка

23:32 

3.9

напиши свою историю!
Франция/Италия. На носу праздник(любой на усмотрение автора) и Франция с Италией готовят праздничный обед. В соседней комнате сидят и ждут начала празднования остальные страны. Жанр романтика. Рейтинг любой, но с намёком на яой.
Бонус: поцелуй во время приготовления какого-нибудь сладкого блюда.

@темы: третий тур, выполнено, Франция, Италия (Романо), Италия (Венециано)

23:31 

3.8

hetalia fanfiction fest
напиши свою историю!
Очередной самит. Всё идёт своим чередом, но как оказывается, что все присутствующие начинают играть в бутылочку? Кто и почему оказывается инициатором происходящего? Рейтинг и пейринг на ваш выбор.

@темы: третий тур, выполнено, Франция, Украина, Россия, Польша, Лихтенштейн, Германия, Венгрия, Белоруссия, Австрия

23:30 

3.7

напиши свою историю!
Турция/Венгрия. В период захвата Венгрии турками. Восточная эстетика, Елизавета - девочка-подросток в наряде царицы, Садык выступает в роли строгого, но заботливого учителя. Взаимный интерес. Можно добавить освобождение Венгрии Австрией.

@темы: третий тур, выполнено, Турция, Венгрия

23:29 

3.6

напиши свою историю!
Германия/Венгрия, тайм-лайн второй мировой. Борющаяся за освобождение и свободу мыслей Елизавета и пытающийся быть строгим Людвиг.

@темы: третий тур, выполнено, Германия, Венгрия

23:29 

3.5

напиши свою историю!
Россия/Германия. У Людвига день Рождения и Ванечка хочет поздравить его песней собственного сочинения. Сам процесс сочинения, поздравление и побольше эмоций с обеих сторон. Также можно вкратце описать реакцию других стран на такой подарок.

@темы: третий тур, выполнено, Россия, Германия

23:27 

3.4

напиши свою историю!
Страны оси и союзники. Все оказываются в дачном домике посередине леса. И все начинают постепенно умирать. Остаются только трое и где-то, когда уже нам могли бы сказать кто убийца режисёр кричит "снято!". Хеппи энд и все живы.

@темы: третий тур, выполнено, Япония, Франция, Россия, Китай, Италия (Венециано), Германия, Англия, Америка

23:26 

3.3

напиши свою историю!
Испания/Южная Италия. Сицилийская мафия. Приглашение исходит от Ловино, так называемый «визит вежливости» при котором итальянец устраивает небольшой прием, а потом предлагает Антонио остаться погостить еще. Ночной разговор и объяснения Романо, почему Испания не может стать членом «семьи»*.
Приветствуется быт конца девятнадцатого века, фразы на итальянском, высокомерное отношение Ловино, а так же Испания который, показывая свой интерес, мысленно забавляется над попытками Романо казаться устрашающим и важным. Так же заказчик будет благодарен за джен, отсутствие рейтинга (даже pg-13) и легкий юмор, не переходящий в стеб.

* Мафия состоит из «семей» которые «делят» между собой определённый регион. Членами «семьи» могут быть только чистокровные итальянцы, а в сицилийских «семьях» — чистокровные сицилийцы.

@темы: третий тур, не выполнено, Италия (Романо), Испания

23:25 

3.2

напиши свою историю!
Россия/США. Холодная война окончена, но для разогрева отношений наши герои устраивают ролевые игры в униформе агентов КГБ и ЦРУ. Юмор. Невысокий рейтинг.

@темы: третий тур, выполнено, Россия, Америка

23:24 

3.1

напиши свою историю!
Италии (2 шт), Испания, Германия. В результате неведомой загадки природы Италии ВНЕЗАПНО поменялись телами. Устроив сначала коллективную истерику, они успокаиваются и решают развлечься. Феличано в обличии Ловино идёт к Испании, соответственно Ловино в обличии Феличано - к Германии. Что из этого вышло как бедный Дойцу не свихнулся и как они вернули свои тела назад. Юмор.

@темы: третий тур, не выполнено, Италия (Романо), Италия (Венециано), Испания, Германия

02:54 

Третий тур.

hetalia fanfiction fest
напиши свою историю!
Прием заявок закрыт.

@темы: от администрации

20:37 

Доступ к записи ограничен

hetalia fanfiction fest
напиши свою историю!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:02 

2.20

напиши свою историю!
СССР, ночь, кухня коммуналки, брежневское время. Иван поет под расстроенную гитару песни Высоцкого, компания - мужчины соцлагеря.

@темы: выполнено, второй тур, Россия

00:02 

2.19

напиши свою историю!
Швеция/Англия. Участие Англии в Северной войне на стороне Швеции. Обсуждение тактических планов, традиционное английское чаепитие, серые пейзажи за окном. Артур зло шутит, предрекая Бервальду проигрыш. Жанр любой, кроме стеба.

@темы: Англия, Швеция, второй тур, не выполнено

00:01 

2.18

напиши свою историю!
Пруссия/Украина. Сидя в красивом саду. «Я не ненавижу тебя, а люблю». Романтика. Рейтинг определяет автор. Прошу Украину называть только Украиной, и никак иначе.

@темы: выполнено, второй тур, Украина, Пруссия

00:00 

2.17

напиши свою историю!
Россия/Польша/Литва. Игра в переводного дурака на желания славным вечерком на даче. Проигрыш Ивана и попавшийся фант с переодеванием в платье. Юмор, возможен стеб.

@темы: выполнено, второй тур, Россия, Польша, Литва

23:58 

2.16

напиши свою историю!
Польша и Венгрия. Средние века. Венгрию для торжеств пытаются нарядить в платье, Елизавета сопротивляется, и в итоге меняется с Феликсом парадными нарядами. Последний страшно доволен и пристает к Литве с вопросами о том, как он выглядит.

@темы: выполнено, второй тур, Польша, Венгрия

23:57 

2.15

напиши свою историю!
Америка\Беларусь. АУ, обычная жизнь. Он наследник знатной аристократической семьи семьи (можно и даже нужно папу-Артура), она - просто девушка из состоятельной семьи. Знакомство при необычных обстоятельствах и развитие отношений с сохранением характеров героев.

@темы: второй тур, Белоруссия, Англия, Америка, выполнено

23:53 

2.14

напиши свою историю!
Испания/Романо. Внезапно в мире кончились помидоры. Антонио пытается приучить Ловино к другим овощам и фруктам, итальянец упирается. Всё заканчивается бананом. Романтические чувства, намёк на ыой.

@темы: выполнено, второй тур, Италия (Романо), Испания

23:52 

2.13

напиши свою историю!
Германия/Италия. Логическое завершение "Дня все влюбленных". На заднем плане Пруссия, Австрия, Венгрия (и, возможно, официант). Юмор. Рейтинг определяет автор.

@темы: не выполнено, Германия, Венгрия, Австрия, второй тур, Пруссия, Италия (Венециано)

APH: write your own history!

главная